中国科学技术大学苏州高等研究院尹雪斌博士一行来我校交流

发布者:yuanjia发布时间:2022-06-20浏览次数:1164

617日上午,中国科学技术大学苏州高等研究院尹雪斌博士一行来我校交流,校长赵小敏出席座谈会,新农村发展研究院/江西省富硒农业研究院执行院长朱述斌、副院长吴南生以及研究团队骨干参加会议。

双方就借助“一带一路国际功能农业科技创新院”平台,支持江西富硒农业产业高质量发展进行了交流。赵小敏对尹雪斌博士来校调研表示热烈欢迎,介绍了我校富硒农业研究工作开展情况,并提出了学校科技教育服务江西富硒农业产业发展的工作思路,对借助国家级创新平台力量打造江西富硒科技团队,服务江西富硒农业跨跃式高质量发展给予肯定与支持。

供稿:江西省富硒农业研究院/新农村发展研究院 宋振江  审核:朱述斌