省教育厅安全稳定工作考评组来校检查指导

发布者:xcb发布时间:2015-11-13浏览次数:856

11月10日下午,省教育厅安全稳定工作考评组在江西师范大学党委副书记聂剑的带领下,来我校检查指导安全稳定工作。校党委书记曹国庆,副校长赵小敏、许斌华出席考评会,校安全稳定工作领导小组成员单位主要负责人参加。会议由副校长赵小敏主持。

会上,曹国庆指出,学校党政历来高度重视安全稳定工作,将其作为一把手工程,记在心里、扛在肩上、抓在手中,切实按照上级部门要求,落实好安全稳定各项工作职责。希望考评组对学校多加指导、多提宝贵意见,使学校在今后安全稳定工作中做出更好成绩。

许斌华向考评组作学校安全稳定工作汇报,详细介绍了学校概况、独特的校园及周边环境、安全稳定工作基本情况、取得的工作成效、存在的不足及今后的努力方向。

会后,考评组查阅了相关材料,实地考察我校安全稳定措施落实情况,对我校安全稳定工作给予了高度的肯定,并提出了宝贵的指导意见。(保卫处)