省林业厅副厅长罗勤赴我校”中央财政林业科技推广示范项目“贵溪毛竹林基地考察指导工作

发布者:xcb发布时间:2015-12-07浏览次数:787

12月3日江西省林业厅副厅长罗勤林业厅相关处室、鹰潭市林业局负责人的陪同下,来到贵溪市双圳采育林场,对江西农业大学主持,鹰潭贵溪双圳林场实施的中央财政林业科技推广示范项目“毛竹林平衡施肥技术及养分管理模式推广示范”,进行现场调研考察指导。

一行首先听取了项目主持人牛德奎教授郭晓敏教授对项目执行情况的简单汇报并对毛竹平衡施肥技术示范林地进行了现场考察和调研详细了解项目的核心技术及示范推广技术措施实地查看了实施效果,对项目取得的成果给予了充分肯定。罗勤还考察了林场林下经济和森林旅游等相关产业的发展并对项目实施和林场毛竹经营提出了建议和更高的要求,鼓励林场继续与江西农业大学开展全方面合作,再接再厉,扩大平衡施肥技术辐射推广面积,带动相关产业,做出新成绩进一步推动江西省科技兴林活动深入开展,为江西林业和毛竹产业快速发展作出贡献。(林学院)