省综治评估组莅临我校检查指导

发布者:xcb发布时间:2015-12-17浏览次数:1087

12月16日上午,以省法院副巡视员何大新为组长的省综治评估组一行3人莅临我校检查指导综治工作。综治评估汇报会在校办二楼圆厅举行,全体校领导出席,各综治责任单位主要负责人参加。会议由副校长许斌华主持。

校党委书记曹国庆代表党政对评估组莅临学校检查指导工作表示热烈欢迎。他指出,2015年,学校党政以“三严三实”教育活动为契机,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,认真贯彻上级各项决策部署,扎实推进依法治校,深化平安校园建设,全年未发生重大安全事故,学校大局稳定,师生安全感幸福感明显增强。他希望评估组能从专业的角度,多提指导意见。

校长黄路生从学校概况、综治工作基本情况、取得主要成效、存在不足及今后努力方向四个方面进行了汇报。他指出,2015年,学校党政高度重视综治工作,工作中切实筑牢大合力思想构建大治安体系形成大安全格局学校治安防范能力、突发性事件处置能力不断增强,校园和谐稳定有序。他希望评估组专家能向省委省政府呼吁,在“十三五”期间妥善解决学校“校中村”问题,进一步改善农大办学环境。

会后,评估组进行了民意测评、台帐查阅、实地查看、二级单位走访等考评,对学校综治工作给予了高度肯定,并提出了宝贵的指导意见。(保卫处 陈裕鹏)