首个工作日 校主要领导落实从严治党要求听取专题工作汇报

发布者:xcb发布时间:2016-01-04浏览次数:1096

新年伊始,学校进一步贯彻全面从严治党要求,推动“两个责任”落实,校党委书记曹国庆、校长黄路生院士分别听取了纪检监察审计专题工作汇报。

曹国庆指出,党要管党,务必从严治党,要始终绷紧这根弦,树立纪律和规矩意识,尊崇党章、依规依纪开展各项工作。他强调,新的一年,学校将严格贯彻落实上级要求,顺势而为,切实担起责任和使命。并希望广大纪检监察干部要敢于亮出立场和态度、敢于动真碰硬,强化监督执纪问责,为营造风清气正的校园环境而不懈努力。

黄路生指出,巡查监督,落实抓早抓小,助力全面从严治党落地生根,切实担负起日常管理监督的职责,这是促进学校工作的需要,也是教育培养干部的需要。他强调,学校要强化认识,细化管理,按照要求进行规范管理,通过问题整改,倒逼制度完善。

与此同时,曹国庆、黄路生对2015年度学校的党风廉政建设工作给予充分肯定,并表示学校将始终保持一股韧劲实劲干劲,不松手不甩手不缩手,始终保持和全面推进从严治党的强劲态势,为学校改革发展事业的稳固推进奠定扎实基础。   (纪委监察室审计处)