农学院组织领导干部前往省女子监狱开展警示教育

发布者:xcb发布时间:2015-09-22浏览次数:3370

917日下午,为增强领导干部法治观念和廉政意识,结合“三严三实”专题教育政治纪律专题学习研讨安排,农学院组织科级以上干部和支部书记前往省女子监狱开展警示教育活动。

在警示教育报告厅,两名服刑人员现身说法,痛诉了她们一步步迈向罪恶深渊的历程和违法犯罪给家庭、社会带来的危害,并真切感悟正常人生的美好,自由生活的可贵。在警示教育展厅,一张张身陷囹圄的图片、一个个触目惊心的案例,让每位参加警示教育的同志内心深处受到震撼和感悟。

本次警示教育使每位领导干部思想得到净化、心灵受到洗礼,大家纷纷表示在工作和生活中要以“三严三实”为准绳,不断加强党风廉政建设和作风建设,遵守法规法纪和校规校纪,自觉接受组织和师生群众的监督,做到警钟长鸣。