我校少数民族学生共度古尔邦节

发布者:xcb发布时间:2015-09-30浏览次数:3305

9月28日中午,我校部分少数民族学生共进午餐,共度古尔邦节。校统战部、经管学院党团负责人前往祝贺,送去了节日问候和良好祝愿,并通过他们向其远在新疆的家人致以诚挚的问候。

校统战部长杨峰转达了学校领导对我校少数民族学生的殷切关怀,了解了同学们的学习生活情况,介绍了民族工作有关政策,还就中秋节、春节和古尔邦节等节日风俗与在场学子进行了愉快的交流。经管学院党委副书记刘庆言在交流中希望学院少数民族在今后的学习中进一步奋发努力、迎难而上,珍惜在江西的求学生涯,学好本领为家乡作贡献。在场少数民族学生代表感谢学校的关怀,纷纷表示在农大的求学经历愉快而难忘。(经管学院)