学校开展2015年度党风廉政建设工作约谈

发布者:xcb发布时间:2016-01-14浏览次数:2648

为深入推进全面从严治校,把纪律和规矩挺在前面,贯彻落实党委主体责任和纪委监督责任,切实加强学校反腐倡廉建设,近期学校开展了党风廉政建设工作约谈。全体校领导担任主谈,全面约谈了53个单位的主要负责人,实现了约谈全覆盖。

通过“面对面”的约谈,各单位负责人简要汇报了一年来落实党风廉政建设责任制、加强作风建设的有关情况,重点汇报了工作中存在的问题和困难。校领导在听取汇报后,结合单位实际,针对性指出了存在的主要问题,提出了明确的整改要求,要求各单位真正把党风廉政建设责任放在心上,扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,确保从严治校各项要求落到实处。

此次约谈的开展,是进一步落实党风廉政建设“两个责任”的现实需要,是了解单位情况、推动工作发展的重要举措对于层层传导压力、层层落实责任,坚持抓早抓小、教育保护干部、防止小错酿成大错起到了积极推动作用。(校纪委)