春节前夕校领导走访慰问在岗员工和留校研究生

发布者:xcb发布时间:2016-02-03浏览次数:1844

23日上午,农历新年即将到来之际,校党委书记曹国庆,校长黄路生,副校长赵小敏、贺浩华、许斌华、黄英金,校长助理邱晓辉,在有关部门负责人的陪同下,先后来到保卫处、后勤服务集团、校医院,走访慰问寒假期间坚守岗位的教职员工,向大家致以节日问候和新春祝福。

每到一处,校领导与教职员工亲切交谈,感谢大家在节日期间坚守岗位所付出的辛勤劳动。曹书记和黄校长了解询问了有关情况,对春节期间的安全保卫、水电供应、医疗服务等工作提出要求,勉励大家继续努力,做好做细各项工作,以优质的服务保障师生员工过一个平安祥和的新春佳节。

中午,校领导、有关部门负责人与留校研究生共进了团圆午餐。校领导代表学校向留校的研究生致以亲切问候并向其父母家人祝以良好祝愿。(宣传部)