南昌大学郑克强研究员应邀来我校作学术报告

发布者:xcb发布时间:2016-04-26浏览次数:2347

425日下午,南昌大学原党委书记、教育部中国中部经济发展研究中心主任、博士生导师郑克强研究员应邀来我校作学术报告。副校长黄英金教授主持报告会。科技处、新农村发展研究院、经济管理学院、江西现代农业及其优势产业可持续发展的决策支持协同创新中心、江西农村发展研究中心、江西农业科技创新与发展软科学研究基地、江西乡村文化发展研究中心、“三农”问题研究中心、农村土地资源利用与保护研究中心等单位及平台相关人员参加报告会。

郑克强研究员以“智库建设与对策研究”为题,首先介绍了国内外智库基本情况,着重分析了江西智库发展现状与问题并提出建设发展的建议,特别阐述了对策咨询研究的工作体会,最后还与参会人员进行了互动交流。

会前,校党委书记曹国庆研究员接见了郑克强研究员。(科技处)