人文与公共管理学院召开“两学一做”学习教育动员部署会议

发布者:xcb发布时间:2016-05-13浏览次数:824

为积极落实省委、省教育工委和学校“两学一做”通知精神,510日下午,在人文院院办二楼会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会。院领导班子成员及各党支部书记参加了会议,院党委副书记王志发主持会议。

院党委书记郭锦墉在会上强调,各党支部一要认清“两学一做”学习教育的重要性,有效增强学习的思想和行动自觉;二要准确把握“两学一做”学习教育目标和要求,切实增强学习的时效和针对性;三要着力突出“两学一做”学习教育的问题导向和实践特色,坚持以知促行,知行合一。各党支部要根据具体情况,及时制定学习教育计划,把“两学一做”学习教育抓在日常、严在经常,把全面从严治党要求落实到每个党支部、每名党员,着实为实现学校“十三五”良好开局提供坚强的思想和组织保证。

院副书记王志发宣读了校党委下发的“两学一做”学习教育实施方案,同时对院党委制定的“两学一做”学习教育方案进行了解读,并就实施方案向各党支部书记征求了意见与建议。(人文学院)