校领导深入学院调研群团工作

发布者:xcb发布时间:2016-05-13浏览次数:1121

5月12日下午,校党委副书记陈金印在党办校办、校工会、校团委等相关部门负责同志的陪同下,先后深入到农学院、林学院、动科院和计信院调研群团工作。

调研期间,陈书记一行认真听取了各学院相关负责人对群团工作的情况汇报,并实地查看了各学院职工之家,学生活动场所建设情况,看望了群团组织基层干部职工。调研中,陈金印对各学院群团工作取得的成效给予了充分肯定,就如何进一步扎实推进群团工作提出要求指出,群团事业是党的事业的重要组成部分,各学院党委要高度重视群团工作,要把贯彻落实中央、省委、学校党的群团工作会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极发挥群团组织在教书育人中的作用,不断加强群团组织建设,大力推行群团工作改革创新,为学校有特色高水平大学建设汇聚起智慧力量。团委)