学校召开2016年第二次人才引进工作会

发布者:xcb发布时间:2016-05-18浏览次数:1017

5月18日上午,学校在校办二楼圆厅召开2016年第二次人才引进工作会。校党委书记曹国庆,校长黄路生院士,校党委副书记陈金印,校长助理、人事处处长邱晓辉,学校人才引进工作领导小组成员及各引才单位负责人参加了会议。会议由校长黄路生院士主持。

校党委书记曹国庆在会上强调,目前学校的引才工作形势比较严峻,各单位必须高度重视引才工作,主动出击,加大力度、加快进度,做好学校引才政策的宣传,有重点、有针对性地引进一些科研院所和高校的优秀毕业生。要进一步落实引才工作目标考核,强化引才工作责任制。要加强调研,改革创新,出新招,出实招,不断完善人才工作机制。

校长黄路生院士肯定了学校一些单位在引才工作中取得的成绩,同时也指出学校在引才工作中存在的一些困难,引才成效离预期目标还有不小差距。他强调,要重点突出,对于一些学科要以引进国内外学术拔尖人才或优秀创新团队为突破口,破解引才困境。

会上,校长助理邱晓辉就学校近期人才引进情况做了简要介绍,各引才单位负责人详细介绍了本单位人才引进工作的开展情况。大会还对本次上会的人才进行了讨论和表决。