省林业厅厅长阎钢军一行来校调研

发布者:xcb发布时间:2016-05-18浏览次数:1133

为进一步贯彻落实国家林业局、江西省人民政府共建江西农业大学协议精神,517日上午,省林业厅厅长阎钢军,副厅长罗勤,副巡视员钟明来到我校开展调研。校领导曹国庆、黄路生、陈金印、黄英金会见了阎钢军一行。

校长黄路生院士对阎钢军一行的到来表示热烈欢迎,对林业厅长期以来对我校的关心和支持表示衷心感谢,并就进一步加强双方合作、共同推进我校林学院学生培养、林学实验基地建设等与阎钢军一行进行了深入的交流和讨论。

阎钢军一行在副校长黄英金的陪同下,实地参观了我校花卉基地,并来到林学院与学院负责人、教师代表进行座谈。林学院负责人介绍了学院发展历史及学科建设与人才培养等方面情况。

阎钢军一行充分肯定了我校为江西林业发展、林业科技进步作出的重要贡献,并表示将保持双方的紧密合作关系,努力争取在重点项目工程、林业创新等领域取得新的成果;继续以科技项目、推广项目为依托,积极支持林学院基地建设;继续深化双方人员交流,积极为学院青年教师挂职锻炼创造条件;并希望双方共同在江西森林质量精准提升、林业产业做大做强,推动林业在生态文明先行示范区建设、打造美丽中国“江西样板”“五年决战同步全面小康”中发挥更大作用。(宣传部  袁甲)