农学院教工园艺党支部开展“两学一做”专题学习会

发布者:xcb发布时间:2016-05-23浏览次数:814

5月18日下午,农学院教工园艺党支部结合“两学一做”专题学习安排,围绕“坚定执着追理想”主题,组织支部党员前往江西省女子监狱开展警示教育支部生活会。

在工作人员的引导下,大家参观了反腐倡廉警示教育图片展,一个个触目惊心、发人深省的典型案例警示大家要时刻保持警惕,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线。随后,两名服刑人员现身说法,讲述了自己在利益诱惑下,理想信念缺失,背离党性原则,逐步堕落为阶下囚的心路历程,给全体参加警示教育的党员的思想和心灵产生了巨大的冲击,使大家充分体会到违法违纪对社会、家庭造成的伤害。

通过此次活动,党员同志们更加坚定了理想信念,纷纷表示要自觉抵制各种腐蚀和不正之风,珍惜工作、珍惜生活。(周紫燕)