校领导赴婺源茶叶学校看望学生

发布者:xcb发布时间:2016-06-06浏览次数:1751

6月1日,副校长许斌华率学生工作处、招生就业处负责人和农学院、国土资源环境学院学生工作负责人,赴婺源茶校看望园艺(茶学方向)、旅游管理(茶文与休闲旅游方向)专业2013级3个合作办学班级学生。

在婺源茶校,许斌华一行来到食堂与学生共进午餐,走进宿舍看望学生,深入教室、实验室和实践基地调研办学条件、观看学生茶艺表演,组织召开学生座谈会听取建议意见。许斌华表示,江西农大和婺源茶校合作双方相关职能部门要重点做好加强学科建设、营造良好环境、改善后勤服务、促进学生就业等四个方面的工作,希望同学们要与当地师生和谐相处,自觉维护良好形象,提醒同学们注意人身财产安全,勉励同学们成为一个向上、从善、好学、创新的人。

座谈会结束后,许斌华一行与婺源茶校领导进行了交流,对收集到的意见和建议进行了反馈和交流。(农学院)