经管院举办“抓考研促就业--留学专场交流会”

发布者:xcb发布时间:2016-06-16浏览次数:862

为拓宽广大学生升学读研的途径,促进对海外升学的了解,6月14日由经管学院团委主办的“留学经验交流会”在五教102教室举行。现就读于美国印第安纳大学布鲁明顿校区凯利商学院的王紫璇同学受邀宣讲。

王紫璇同学结合自己的学习经历,从优美的校园风光、严格的学术考核、多彩的留学生活三个方面向大家介绍了在印第安纳大学留学的情况。现场提问环节中,就留学申请流程、英语能力要求、留学费用等问题进行了一一解答。她用积极热情的态度、连贯风趣的语言讲述自身留学经历,让在场的同学们对海外升学读研有了进一步的了解。

据悉,本次留学专场交流会是经管学院“抓考研、促就业”系列活动之一,通过与同学们面对面的交流,鼓励和帮助大学生尽早做好自己的大学职业生涯规划。(经管院团委)