我校举行庆祝中国共产党成立95周年纪念大会

发布者:xcb发布时间:2016-06-30浏览次数:1146

630日上午,我校庆祝中国共产党成立95周年纪念大会在校办一楼报告厅举行。全体校领导出席大会,并为“两优一先”表彰对象代表颁奖,机关单位主要负责人、各院级党组织书记、基层党支部书记、受表彰的先进集体负责人、受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者、入党50周年老党员、民主党派主要负责人参加纪念大会。校长黄路生院士主持大会。

校党委书记曹国庆、校长黄路生院士为入党50周年的老党员颁发荣誉证书。

曹国庆书记代表校党委,向全校3400多位共产党员致以节日的问候、向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺、向全校离退休老党员、老同志致以崇高的敬意。他要求,要缅怀党的光辉历史、坚定永远跟党走的理想信念;要坚持党对高校工作的领导,全面开创学校党建工作新局面;要牢记党员身份,争做走在前列的排头兵。他希望,全校上下进一步解放思想、振奋精神、开拓进取,为谱写学校改革发展新篇章而努力奋斗!

黄路生校长在主持大会时指出,全校各单位要在学校党委的集体领导下,以开展“两学一做”学习教育为强大动力,围绕学校“十三五”发展规划既定任务,同心协力、开拓进取、扎实工作、争创佳绩,为推进有特色高水平大学建设做出新的更大贡献。

校党委副书记陈金印在大会上宣读学校《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

优秀共产党员代表林学院陈伏生、优秀党务工作者代表软件学院姜伟、先进基层党组织代表国土学院思源社党支部钟谨慧在会上作了发言。(宣传部、校党委办公室)