省委宣传部副部长朱民安莅临我校调研

发布者:xcb发布时间:2016-07-06浏览次数:1496

74日,省委宣传部副部长朱民安一行莅临我校马克思主义学院调研。校党委书记曹国庆出席座谈会并讲话,党委副书记陈金印主持会议,宣传部马克思主义学院领导及师生代表参加了会议。

国庆代表学校向朱民安一行表示热烈欢迎,并就学校发展情况宣传思想工作取得的成绩做了介绍。政治学院院长刘汉一从学院概况、工作成效、发展规划、意见建议等方面做了详细汇报宣传部部长黎瑛简要汇报了我校宣传思想工作的具体做法和特色成效。

朱民安对我校宣传思想工作及马克思主义学院建设取得的成绩给予了充分肯定,要求在新形势下更加重视意识形态工作,进一步加强马克思主义学院建设,增强思想政治理论课教学效果,更好地引导大学生确立正确的价值取向、树立崇高的理想信念政治学院 宣传部)