校领导慰问我校参加“井冈情•中国梦”大学生暑期实践营队学生

发布者:xcb发布时间:2016-08-23浏览次数:1301

819日,校党委书记曹国庆、全国青少年井冈山传统教育基地培训中心主任王学坤、校党委副书记陈金印、副校长许斌华来到井冈山传统教育基地,慰问我校参加“井冈情·中国梦”全国大学生暑期实践季的青年学生。

曹国庆一行详细询问了我校实践营队建设情况,对参加实践的学生表示亲切的慰问和良好的祝愿,嘱咐队员们珍惜机会,好好表现,确保暑期实践活动取得扎实成效。

“井冈情·中国梦”暑期实践季专项活动,是由团中央学校部、井冈山青少年基地联合主办的大型主题活动,旨在引导和帮助广大青年学生在培训实践中学习党史、了解国情、坚定信念、增长才干。我校已连续三年组织参加“井冈情·中国梦”暑期实践活动,均获得主办单位全额资助。(软件学院  冯爽爽)