副校长赵小敏检查学生宿舍假期维修改造工作情况

发布者:xcb发布时间:2016-08-26浏览次数:1898

824,副校长赵小敏带领后勤服务集团及基本建设处负责人来到学生宿舍维修改造现场,检查工程进展情况。

赵小敏认真听取了后勤服务集团关于学生宿舍维修改造工程进展情况的汇报,详细查看了学生宿舍墙面粉刷、墙砖地砖铺装、家具安装、卫生间防水以及房间门安装等工作,并对相关工作进行安排部署。

赵小敏强调,学生宿舍维修改造要切实做到“三个保证”:一是保证施工安全,要加强工程现场管理,做好施工防护及防暑降温工作;二是保证工程质量,加强对学生宿舍维修改造工程的检查、监督与指导,严格按照设计方案要求和工艺标准进行施工;三是保证工程进度,要加强施工协调,统筹安排施工的项目、时间、顺序及施工人员。(后勤服务集团)