全省高校团干部和青年教师到县级团委挂职锻炼工作座谈会在我校召开

发布者:xcb发布时间:2016-09-02浏览次数:1102

9月1日下午,由省委教育工委、团省委共同举办的全省高校团干部和青年教师到县级团委挂职锻炼工作座谈会在我校团委会议室召开,团省委副书记伍复康出席并讲话。参加座谈会的还有省委教育工委组织部、团省委学校部相关负责人,高校第五、六批挂职团干部共计20余人。

座谈会前,校党委副书记陈金印会见了伍复康一行,并简要介绍了我校的历史慨况、办学特色及全校共青团干部的有关情况,听取了团省委学校部负责人介绍高校挂职团干部的有关情况。会上,连续两年被评为全省第四批、第五批高校挂职团干部“优秀”挂职干部、我校计信学院涂清华结合自身挂职经历作了发言。

团省委学校部负责人、南昌市新建区团委有关同志介绍了我校派出的挂职干部在新建区团委的工作情况,向学校多年来对团省委学校部、新建区团委工作的支持表示感谢。陈金印代表学校感谢团省委为我校年轻干部提供了学习锻炼机会,指出,学校积极支持共青团干部挂职培养的工作,为青年干部培养搭好平台,希望挂职干部返校后继续努力工作,为学校团学工作更上一个台阶再做贡献。(校团委  许兵 )