后勤服务集团第四次党员大会召开

发布者:yuanjia发布时间:2022-10-12浏览次数:485

为更好的推进学校后勤保障与服务民生工作,向即将召开的党的二十大献礼,10月11日,后勤服务集团第四次党员大会召开。校党委委员、副校长林小凡,校党委委员、组织部部长郭庆舜莅会指导。大会由集团总经理、党委委员王志发主持,集团全体党员参加大会,非党员中层干部、入党积极分子列席会议。

林小凡副校长代表学校党委对大会的召开表示祝贺并作讲话,在讲话中充分肯定了集团五年来取得的成绩。林小凡围绕继续全面加强党的领导,创新推进集团深化改革,为建设有特色高水平农业大学努力奋斗,提出了五点要求:一是要坚持党的领导,为奋进新征程厚植坚强政治保障;二是要加强内涵建设,奋力谱写集团高质量发展新篇章;三是要坚持改革创新,努力开创集团高质量发展新局面;四是要坚持全面从严治党,为集团高质量发展保驾护航;五是要坚持师生为本,夯实集团高质量发展基础。

郭庆舜同志宣读了学校党委《关于同意召开后勤服务集团党员大会的批复》。集团党委书记涂建平作题为《凝心聚力,深化改革,奋力开创后勤保障高质量发展新局面》的报告

最后,大会号召集团全体党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委坚强领导下,为打造坚强有力、高质高效的后勤保障而努力奋斗,为学校有特色高水平农业大学建设添砖加瓦,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

供稿:后勤服务集团 黄超   审核:涂建平