机关党委开展“守初心、担使命,推动机关党建高质量发展”歌咏党课展演

发布者:yuanjia发布时间:2022-10-14浏览次数:435

为持续营造机关喜迎党的二十大胜利召开的浓厚氛围,进一步强化机关党的建设,推动机关党建高质量发展,1013日下午,机关党委以“守初心、担使命,推动机关党建高质量发展”为专题,组织开展了歌咏党课展演,机关党委常务副书记周水平教授作专题党课讲座。学校教学质量评估中心委托3名专家评委莅临指导,机关60余位党员干部聆听了专题党课。

“吃水不忘挖井人、没有共产党哪有新中国、唱支山歌给党听、跟着共产党建设大中国……”周水平从通俗易懂的歌词解说入手,为大家深刻解读中国共产党的建党初心、强党使命,启迪大家要感党恩、听党话、跟党走,传承为民初心,赓续筑梦使命。

专题党课从“丰富内涵、责任担当、凝聚力量、育人争先、强农示范”五个方面深刻阐述推进机关党建高质量发展,深入分析打造让党放心、师生满意模范机关的创新路径,深层激发党员干部作示范、勇争先的信心和决心,激励机关干部坚决捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,始终牢记以立德树人为根本、以强农兴农为己任,在新的历史起点上为建设有特色高水平农业大学而不懈奋斗。

供稿:陈少卿    审核:周水平