外国语学院“两学一做”学习教育活动形式活 特色浓

发布者:xcb发布时间:2016-09-27浏览次数:640

大学英语课该怎样上?英语教学改革的出路在哪儿?近日外国语学院通过开展“我的一堂课”党员示范课活动,引领广大教师对大学英语教学改革进行深入研讨,这也是学院党委开展“两学一做”学习教育及“党建+教学”活动的一项特色内容。

学院2位党员教师精巧的课程设计思路鲜明的授课风格为全院教师上了一堂别开生面的英语教学示范课。党员干部的引领示范作用和党员教师的先锋模范作用,在全院教师党员中营造爱岗敬业献身教学的良好氛围。

外国语学院在开展“两学一做”学习教育中,紧密结合学院定位、工作实际及专业特点积极搭建教学科研平台,开展党员风采英文墙、党的基本知识英文竞赛、全英文党员示范课等系列活动,展现出浓郁的外语特色得到全体党员的热情参与。宣传部外国语学院)