职师院学生党支部、研究生党支部赴南昌八一起义纪念馆开展革命传统教育

发布者:xcb发布时间:2016-10-04浏览次数:761

9月24日,按照“两学一做”学习教育计划,职师院学生党支部、研究生党支部来到南昌八一起义纪念馆开展革命传统教育活动。

南昌八一起义纪念馆同学们沿着展览路线,通过一系列文字、图片、实物、模型、模拟场景、影视光电效果等,进一步了解了南昌八一起义的基本过程和人民军队光辉历程使广大学生党员的心灵接受了一次洗礼,思想上得到了升华进一步巩固了对中国共产党的坚定信念同学们表示,要以忠于信仰,听党指挥,敢为人先,百折不挠,为民奋斗”的南昌八一起义精神鼓舞和激励自己,艰苦奋斗努力学习,战胜一切艰难险阻,争取以最好的成绩来报答党的期望职师院)