我校计算机与信息工程学院承办的“数字化助力乡村振兴”高级研修班开班

发布者:yuanjia发布时间:2022-11-03浏览次数:384

11月3日上午,由江西省人力资源和社会保障厅主办、我校计算机与信息工程学院承办的“数字化助力乡村振兴”高级研修班在南昌正式开班。校党委副书记蔡海生,人事处、计算机与信息工程学院负责同志和相关专业老师参加了本次高级研修班开幕式。

本期高级研修班旨在深入贯彻落实省委省政府数字经济“一号发展工程”工作部署,落实中共江西省委人才工作领导小组办公室、江西省人力资源和社会保障厅《关于下达江西省专业技术人才知识更新工程2022年高级研修项目计划的通知》精神,进一步加强我省数字乡村建设所需的复合型人才培养。高级研修班会期四天,为从事数字化助力乡村振兴的学员们搭建了丰富的学习、交流平台。

供稿:计信学院             审核:周艺萍