校团委召开学习宣传贯彻党的二十大精神座谈会

发布者:yuanjia发布时间:2022-11-04浏览次数:325

为进一步学习好、宣传好、贯彻落实好党的二十大精神,11月2日下午,校团委举行“学习二十大精神 永远跟党走 奋进新征程”学习宣传党的二十大精神座谈会,党委宣传部负责人、校团委全体工作人员和各学院团委负责同志参加了会议。

会议上,各学院团委负责同志围绕各学院学习宣传党的二十大精神的情况和成效、学习宣传党的二十大的安排计划及主要举措、学习心得三个方面进行深入交流。校团委副书记贺媚表示,学习宣传党的二十大精神要抓住“悟”的精髓,全力做好领会精神的先行者;要提高“学”的质量,切实打牢学深悟透的基本功;还要浓厚“讲”的氛围,着力描绘入脑入心的工笔画,推动党的二十大精神在江农青年落地生根做出积极贡献。

党委宣传部部长贺一松高度肯定了我校共青团学习宣传党的二十大精神的工作,并且从“怎么学、怎么悟、怎么干”三个方面提出了具体要求。他指出学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期学校的首要政治任务,要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义、全面准确学习领会党的二十大的精神和内涵、认真做好党的二十大精神的学习宣传,各级团组织要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,引领广大青年争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

供稿:校团委  吴璨    审核:贺媚