机关六支部与联系班级共同参观校史馆

发布者:yuanjia发布时间:2022-11-15浏览次数:285

11月14日,在校庆日来临之际,机关六支部全体党员与联系班级园林2001班学生代表共同参观校史馆,接受校情校史教育,培养爱校荣校情怀。

在校档案馆负责人的热情引导和生动讲解下,师生们认真聆听、仔细观看,从一块块图文展板、一件件历史实物、一个个动人故事中,深切地感受到了学校厚重的历史积淀和文化底蕴,了解了学校自建校以来各个历史时期的风雨历程,从人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、合作办学等方面更加全面地了解校情校史和学校丰硕的办学成果,从一张张校友照片和简介中领略我校杰出校友的榜样风采。

通过本次活动,进一步增强了支部党员和联系班级学生对学校的认同感、归属感、自豪感。大家一致表示,在今后的工作与学习中,必将牢记“团结、勤奋、求实、创新”的校训,践行“厚德博学,抱朴守真”的江农精神,大力传承学校优良传统,以史为鉴,踔厉奋发,为谱写学校新时代高质量发展新篇章贡献力量。

供稿:机关六支部   审核:熊红华