人文院:以“党建+志愿服务”模式,带温暖走进无声世界

发布者:xcb发布时间:2016-12-13浏览次数:1037

为深入开展“两学一做”学习教育,响应团省委服务大局、服务青年、服务社会、奉献自我的号召12月10日,人文学院部分党员、入党积极分子携手大学生志愿者协会在南昌市启音听障学校举行了主题为以党建引领志愿服务,带温暖走进无声世界“党建+志愿服务活动。副校长许斌华党委组织部、团委人文学院的相关领导老师莅临活动现场为孩子们送去温暖

活动伊始,副校长许斌华代表我校向启音全体师生表示亲切问候他表示,关心下一代的成长与发展是全社会的共同责任,更是当代大学生和全体党员的责任,当代大学生在党建精神下应充分发挥责任意识与服务意识,力争用自己的一份力量,积极传递正能量,呼吁社会更多人关注帮助孩子们,让孩子们在爱与关怀中,健康成长茁壮成才。

随后,许斌华带领老师和志愿者们为孩子们送上的各种文体和生活用品让孩子们爱不释手。志愿者们带来了丰富多彩的节目,舞蹈、魔术、书法等表演让孩子们目不暇接课堂时间志愿者们通过与手语老师的配合,讲解一系列红色小故事与党员先进事迹,用鲜活的实例让孩子们了解中国共产党的先进性,帮助孩子们树立自尊心与自信心最后,全体领导老师、志愿者和启音的小朋友们亲切合影,至此,启音之旅欢声笑语中落下帷幕。

编辑:宣传部    供稿:林枫  李昱洁  朱佳莹