校领导视察南昌商学院共青城新校区

发布者:xcb发布时间:2017-02-20浏览次数:3761

217日,校党委副书记胡春晓赴南昌商学院共青城新校区视察工程进度及建设情况。共青城市政法委书记邹隆茂、副市长胡志坚,中航共青董事长凌云及南昌商学院领导班子陪同视察。

胡春晓一行首先来到南昌商学院新校区建设工地,实地考察了工程建设情况,详细询问了工程推进、校园规划布局、教工住宅建设情况。随后,胡春晓在共青科教城建设指挥部召开了工程建设座谈会,就工程建设等情况听取了相关汇报。她对南昌商学院领导班子及有关建设各方在新校区的建设过程中的工作成绩表示充分肯定,希望各方按照省委省政府的要求,狠抓工程质量,高标准严要求推进南昌商学院新校区的建设,以确保秋季新生能顺利入驻。

编辑:宣传部   供稿:商学院  周志伟