计信学院学生党支部组织参观江西革命烈士纪念堂

发布者:xcb发布时间:2017-04-10浏览次数:671

为重温革命历史,缅怀革命先烈,迎接建军九十周年,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,49日,计信学院学生党支部组织参观了江西革命烈士纪念堂,感悟八一精神,接受革命传统教育和爱国主义的洗礼。

大学生党员们认真观看了纪念堂内陈列的有关江西军民抗日的图片、实物和文献资料,仿佛置身于战火纷飞的战争年代,体验了革命斗争的残酷与艰苦卓绝。革命先辈们在这片红色土地上为党和人民做出的牺牲使得每位大学生党员敬佩不已。

参观结束,大学生党员纷纷表示,要以革命先烈和先进典型为模范,进一步坚定理想信念,强化党性意识,提升党性修养,以一名合格党员的标准要求自己,以更加饱满的热情和更加奋发的精神状态投入到学习和工作中去。

编辑:宣传部  供稿:计信学院