国土学院党委组织党员赴永修开展党日活动

发布者:xcb发布时间:2017-04-11浏览次数:798

48日,国土资源与环境学院党委组织教工党员、学生支部党员代表赴永修艾城革命纪念馆、共青城胡耀邦陵园、鄱阳湖生态经济区规划馆开展”缅怀革命先烈,弘扬革命精神,服务赣鄱建设”主题党日活动。

党员们来到永修艾城烈士纪念馆,瞻仰大革命时期江西工农运动主将张朝燮和王经燕夫妻的英勇事迹,聆听英雄伉俪的革命成长故事;在共青城胡耀邦陵园,同志们参观胡耀邦的事迹陈列馆,重温了胡耀邦的传奇一生。随后,大家还参观了鄱阳湖生态经济区规划馆,详细了解江西省鄱阳湖生态经济区战略规划与发展进程。

参观结束后,师生党员纷纷表示,要继承和弘扬革命先辈的爱国精神、革命精神,积极投身国家建设,为全面建成小康社会贡献力量。

编辑:宣传部    供稿:国土院