软件学院学生党支部赴湾里开展主题党日活动

发布者:xcb发布时间:2017-04-17浏览次数:663

416日,为加强学生党员教育,深入推进“两学一做”学习教育,软件学院学生党支部全体党员来到湾里工业文明纪念馆开展“重温历史·感受发展·展望回来”主题党日活动。

在湾里工业文明纪念馆,党员们仔细观看纪念馆内的展品、画面以及文字说明,参观湾里制造的南昌市第一台电视机、第一台冰箱、第一台摩托车等产品,了解“湾里政区演变”,重温“湾里工业文明时代”。

抬头老房梁,低头声光电。通过参观纪念馆,重温那段艰苦奋斗历史,学生党员们感叹现在幸福生活的来之不易,感谢科技对生活带来的改变,大家表示要努力学习软件专业知识,提高实践动手能力,积极投身到“中国制造”向“中国创造”的发展变革中去。

编辑:宣传部   供稿:软件院