生工学院“产学研”合作基地揭牌

发布者:xcb发布时间:2017-04-15浏览次数:761

414日上午,生工学院“产学研”合作共建基地的揭牌仪式在江西省鲜禾生态农业发展有限公司举行。上饶市科学技术局副局长韩建辉,信州区科学技术局局长朱五东,江西省鲜禾生态农业发展有限公司董事长王宜金,以及学院领导与老师代表出席了此次揭牌仪式。

江西省鲜禾生态农业发展有限公司系赣东北地区规模最大的以食用菌为核心的农业龙头企业,是集农产品生产加工、农业科技示范推广、培训及观光采摘、产业扶贫于一体的现代科技农业产业化基地。生工学院与江西省鲜禾生态农业发展有限公司共建的产学研合作基地,将以企业的关键技术需求作为工作出发点和着力点,学院与企业互动融合、优势互补,将基地创出特色、建出成效。

编辑:宣传部  供稿:生工院