2023年第一期(总第91期)校领导接待日暨联系学院学生座谈会举行

发布者:yuanjia发布时间:2023-03-02浏览次数:358

228日,2023年第一期(总第91期)校领导接待日活动在我校经济管理学院二楼会议室举行。校党委委员、副校长黄英金与东区学生代表及学生校长助理进行了面对面沟通交流。

学生代表们积极发言,从教室与图书馆公共设施管理、食堂餐饮、宿舍管理、交通安全、学校制度等方面提出意见建议。黄英金认真听取学生代表发言,并与相关职能部门负责人一起给予一一回应和详细解答。黄英金要求,各职能部门要高度重视学生代表提出的合理诉求及具有可行性、合规性的建议,对于能马上解决的问题,要立行立改;对于需要协调各单位解决的问题,要加强协作沟通,制定可行方案推动问题解决;对于条件尚不成熟,暂时还不能解决的问题,给予了积极的正面回应,并要求相关职能部门加强调研,做好谋划,争取尽快解决。

黄英金对积极参加校领导接待日活动,并为学校各项事业发展建言献策的同学们表示由衷感谢。黄英金表示,广大同学可通过合理途径提出正当诉求、科学建议,学校会认真听取,妥善解决,努力为同学们提供更加优质的学习环境和生活环境。

学工处、团委、党务政务督查室、教务处、校建处、保卫处、后勤服务集团、东区管理服务中心负责人参加活动。

供稿:戈刚、盛开勇  审核:赖运生