学校召开全面建设勤廉教育工作推进会

发布者:gaoyun发布时间:2023-03-10浏览次数:417

3月9日下午,学校召开全面建设勤廉教育工作推进会,校党委副书记、学校全面建设勤廉教育工作领导小组常务副组长蔡海生主持会议并讲话。领导小组各成员单位主要负责人参加。

校党委委员、组织部部长郭庆舜传达了省委教育工委关于抓好全面建设勤廉教育工作落实的提示精神,对学校前期工作情况进行简要介绍,并对后续工作进行了安排部署。各牵头单位对工作落实情况逐一进行了汇报。

蔡海生认真听取了各单位情况汇报,对前期工作给予了充分肯定,并对学校全面建设勤廉教育工作提出了三点意见,一要深化思想认识,提高政治站位。开展勤廉教育建设,是深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述,全面落实省第十五次党代会关于全面建设勤廉江西目标任务的重要举措;二要细化工作举措,齐心抓好落实。各单位要切实做到“三个问一问、两个必须始终”,确保整改工作实实在在取得成效。要加大宣传力度,扩大影响;三要注重传承创新,构建勤廉校园。树立全校一盘棋的思想,各单位要通力配合,做好工作,努力在学校形成讲政治、守纪律、勤作为、高质效,风清气正、健康向上的政治生态。

供稿:党委组织部      审核:郭庆舜