校长赵小敏带队赴福建农林大学考察交流

发布者:xcb发布时间:2017-05-25浏览次数:1943

523日,校长赵小敏,副校长邱晓辉、曾志将带队赴福建农林大学考察交流。

赵小敏校长一行深入该校旗山校区、海峡兰花保育中心、国家菌草工程技术中心、基因组中心及青年就业创业见习基地实地考察。之后,双方就“双一流”建设、人才队伍建设、学科建设、校院两级管理体制等工作进行了座谈交流。

赵小敏对福建农林大学给予我校的关心支持表示衷心感谢,希望两校加强联系,深化合作,实现优势互补、共同发展。他要求学校有关部门认真总结考察交流收获,吸收借鉴兄弟院校好做法、好经验,加强改进工作、促进学校“双一流”建设。

党办校办、农学院、经管院、食品学院负责同志陪同考察。(党办校办)