我校举办第五届“江农好新闻”作品分享会

发布者:yuanjia发布时间:2023-03-22浏览次数:249

近日,由校党委宣传部、校团委主办,大学生记者团承办的第五届“江农好新闻”分享会暨颁奖典礼,在大学生活动中心501顺利举办。

经过层层选拔,最终10件作品入围,涵盖了新闻通讯类、新媒体推文类等多种类型,包含了校园生活、暑期“三下乡”等多种主题,作品贴合校园实际和学生生活

分享会上,选手通过PPT放映现场解说的形式,将稿件创作过程娓娓道来。通过多方面的讲解,使现场观众深入了解到每一篇稿件背后的故事。每一位选手分享后,评委会对作品进行评分,并给出点评,给予改进意见。

经过激烈的角逐,最终,江西农业大学学工在线张翼荣获一等奖;大学生记者团林伟亮、大学生记者团冯雨榕等荣获二等奖;人文院刘云飞、人文院徐翰林、软件院屠婉莹荣获三等奖;大学生记者团刘东阳等、经管院方玮力等、百草青年王哲、人文院钟怡婷获得优胜奖。

此次活动展现了江农学子在宣传工作上的优秀成果,激励更多同学发挥写作才能,讲好江农故事,传播江农好声音。

供稿:卢智伶 陈国辉 王绮雯   审核:袁甲