校领导视察南昌商学院共青校区

发布者:xcb发布时间:2017-08-08浏览次数:2839

8月7日,校长赵小敏、校党委副书记胡春晓等一行人到南昌商学院共青校区视察建设情况,共青城市政法委书记邹隆茂、副市长周传友、中航共青董事长凌云、南昌商学院主要负责同志等陪同。

校领导仔细查看新校区教学楼、学生公寓、食堂、后勤办公楼的建设情况,详细了解施工进展情况,并听取了南昌商学院和中航共青相关负责人关于工程建设情况汇报。

校领导充分肯定了商学院及建设各方在共青校区建设过程中的工作成效,对当前的工程进展和质量表示满意,对共青城市委市政府、中航共青的大力支持表示感谢,对冒着烈日酷暑奋战在施工一线的工作人员表示慰问。同时希望建设各方继续努力,严抓工程质量,把握好工程进度,按照既定目标和工程进度节点,确保工程建设如期完成,迎接2017级新生的到来。

编辑:宣传部  供稿:商学院  余建波