软件学院深圳实训基地学生党支部开展主题学习教育活动

发布者:xcb发布时间:2017-08-16浏览次数:864

813日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员创新争优意识,深圳实训基地学生党支部组织开展了“顺应改革潮流,争做合格党员”主题参观学习教育活动。

学习教育期间,党员们先后参观了莲花山公园邓小平铜像、深圳市博物馆等地,通过重温入党誓词、聆听现场解说、观看历史影视资料等,深切感受到改革开放是中国共产党的伟大创举,进一步强化党的观念,增强党员意识。大家纷纷表示,这是一次提升党性修养、创新意识和思想觉悟之旅,在以后的学习中,要切实增强“四个意识”,争做“四讲四有”合格党员,不断提高自身综合素质,为实现中华民族的伟大复兴作出应有的贡献。

编辑:宣传部   供稿:软件学院  钟义鹏