产业处和科技园组织开展“学习井冈山精神,争做合格党员”学习教育活动

时间:2017-09-09浏览:155字号大小:【设置

为深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升学习教育效果,82930日,产业处机关党支部与科技园党支部共同组织20余名党员赴井冈山开展“学习井冈山精神,争做合格党员”学习教育活动,追寻革命者的足迹,感受先烈的崇高精神。

活动中,大家先后瞻仰井冈山革命烈士陵园、参观井冈山革命博物馆、观看井冈山斗争全景演示,缅怀革命先烈的丰功伟绩,感受革命先驱抛头颅、洒热血的崇高精神,深刻体会了“坚定信念、艰苦奋斗、实事求是、勇闯新路、依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神,更加坚定了共产主义信念,增强了踏实做好实际工作的信心。

井冈红色之旅,对开展“两学一做”常态化制度化有很现实的指导意义,也使大家心灵接受了洗礼,情感受到了震撼,党性得到了锻炼,为发挥党员的模范带头作用起了积极的促进作用。



编辑:宣传部  供稿:产业处、科技园


/