我校生工院师生在国际学术会议上获奖

时间:2017-09-19浏览:816字号大小:【设置

91416日,2017年抗菌药物及耐药国际研讨会暨国际抗感染与化疗大会联合会(ISAAR&ICIC 2017)在韩国釜山召开,我校生工院教师袁干军教授应邀参会作会议报告,并获得大会Outstanding Abstract Award,其实验研究由我校生工院研究生徐莉、许雪杰等参与完成。

ISAAR是亚太地区抗生素耐药与感染方面最具代表性的国际学术会议,由亚太感染基金会自1997年主办;ICIC由韩国感染疾病协会和11个学术协会共同主办,旨在加强多学科跨区域之间合作以应对各种感染疾病。2017914-16日为ISAAR&ICIC第一次联合大会,有来自韩国、中国、美国、日本、英国、澳大利亚、瑞士、新加坡等20多个国家参加,中国有北京大学、浙江大学、香港中文大学和国立台湾大学等高校和医院的学者参加,袁干军为唯一来自中国的获奖人。


编辑:宣传部   供稿:生工院





/