校领导视察南昌商学院2017迎新工作

时间:2017-09-20浏览:1320字号大小:【设置

919日,南昌商学院共青新校区2017年迎新工作正式启动,新校园处处洋溢着欢乐喜悦的气氛。学校全体校领导,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市政府党组成员、市南湖新城党工委书记、管委会主任周传友,江西中航共青城实业有限公司董事长凌云、总经理刘彦锡、副总经理段建新深入迎新工作现场,看望到校新生及家长,指导新生报到工作,慰问参与迎新的学生志愿者。

校领导一行先后来到南昌商学院报到大厅、教学楼、学生宿舍、食堂及各迎新点,亲切慰问参与迎新的师生们,认真听取迎新工作开展情况汇报,并与前来报到的新生、家长进行交流。

校领导对南昌商学院精心组织、各司其责、团结协作,为新生及家长提供周到细致热情的服务,确保迎新现场安全文明有序高效的迎新工作给予了高度评价和肯定。校领导强调,迎新工作要落到实处,做好相应预案,发现问题及时汇报,做好应急措施;要高度重视宿舍和食堂等学生生活条件建设,进一步完善设施,强化服务意识,以确保整个迎新期间的和谐氛围,全力以赴为新生和家长提供优质服务。

南昌商学院的新同学们纷纷表示,全体校领导来看望新生,让他们倍感温暖,入学后一定珍惜学院优越的办学条件和环境,积极进取,不断创新,让自己的青春岁月变得充实而精彩,做名副其实的皇家商学院人。


摄影:宣传部  王诗慧   供稿:南昌商学院 周志伟


/