江西理工大学学工系统人员来我校交流

发布者:xcb发布时间:2017-09-22浏览次数:1756

921日上午,江西理工大学学工部部长余育新一行到我校考察交流。副校长许斌华热情会见余育新一行并参加交流座谈会。我校部分学院学生工作负责人参加了座谈。

座谈会上,许斌华围绕以育人为中心,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,从引导学生树立目标、营造学生成长环境、解决学生实际困难、维护学生群体稳定等方面介绍了我校学生工作总体情况,同时也结合新的发展形势,提出了需要思考和解决的问题。学工处副处长黄新志向对方介绍了我校学工队伍建设、大学生心理健康教育、学风建设等方面的具体做法。双方还就思想政治教育、少数民族学生教育管理、奖助学金评定、学工信息管理系统等方面做了深入的交流。会后,余育新一行还参观了校史馆。

编辑:宣传部  供稿:学工处