中韩青少年友好交流访问团来校访问

时间:2017-09-23浏览:731字号大小:【设置

922,由韩国全罗南道女性家族政策官室青少年处姜大先处长率领的中韩青少年友好交流访问团一行33人来我校交流访问。江西省教育厅巡视员何建洋,校领导赵小敏、许斌华出席了欢迎仪式,省教育厅、省外事侨务办公室、我校有关部门负责人及60余名学生代表参加了欢迎会。

在欢迎仪式上,何建洋、赵小敏、姜大先分别致辞。我校学生表演了精彩的文艺节目。随后,中韩青少年友好交流访问团与我校学生代表结对游览了南昌。

据悉,江西省与韩国全罗南道于20124正式缔结了友好省道关系,20138月,江西省教育厅与韩国全罗南道女性家族课签署合作协议书,以加强双方青少年交流与教育合作。此次韩国全罗南道中韩青少年友好交流访问团即是该合作下开展的项目,由来自10所韩国全罗南道的大学生构成,整个交流访问活动历时8天。该团在南昌期间的活动由我校承办。


编辑:宣传部   供稿:国际交流处



/