校长赵小敏到软件学院深圳实训基地看望学生

时间:2017-09-23浏览:795字号大小:【设置

921日,校长赵小敏在软件学院负责人的陪同下来到深圳实训基地,看望和慰问正在实训的软件学院2014级学生并召开座谈会。

赵校长在听取了软件学院负责人及软件学院深圳实训基地负责人的工作情况汇报后,深入教室、学生宿舍,认真了解学生在深圳实训基地的学习及生活情况。在听取了学生们发言后,赵校长充分肯定大家展现出来的精神面貌,鼓励2014级的学生在大学最后的阶段、在“双创战略”的形势下,确定自己的人生目标,凭借扎实的专业基础,展现农大人自信积极的姿态,找到理想的工作。同时,他还要求学生们一是要抓住机遇,提升能力,善用先进的思想理念和资源优势,树立终身学习的意识;二是要转变观念,勤勉创新,在深圳这个改革开放的前沿阵地不懈努力、不断创新;三是要脚踏实地,品质高尚,努力成长为不断完善自我、德才兼备的人才。

 


编辑:宣传部  供稿:软件院


/