人文学院开展党员活动日主题教育活动

发布者:xcb发布时间:2017-10-11浏览次数:549

为深入挖掘《榜样》的深层内涵,进一步营造知“榜样、学榜样、做榜样”的浓厚氛围,109日,人文学院开展党员活动日活动。学生党员在南区24栋党团活动室,学院教师党员在院办大会议室共同观看由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》,并进行了热烈的交流。

《榜样》中的一暮暮场景,一个个人物,一句句真言,使全体党员备受震撼,深深感动。看完视频,大家围绕主题积极发言,学生党员黄志鹏说:“榜样是行动的旗帜,榜样是做事的标杆,看榜样,能正三观”;学生党员王静静表示,要立足本职工作,向榜样看齐,做合格党员;教师党员何爱华表示,要大力宣传和弘扬先进模范的感人事迹和优秀品质,凝聚榜样力量,为社会作出更大贡献。

编辑:宣传部  供稿:人文院