江西农业大学继续教育学院招聘临时用工人员公告

时间:2017-10-13浏览:680字号大小:【设置

因学院工作需要,拟面向社会公开招聘临时用工人员1名。

一、招聘岗位、人数及条件

服务员1名,女性,要求身体健康、热爱服务工作、品行端正、口齿伶俐、无不良嗜好;年龄45周岁以下(197211日以后出生);具有初中及以上学历;同等条件下,农大校办企业下岗职工优先考虑。

二、报名时间、地点及联系方式

1、报名时间:20171013日至1020日止;

2、报名地点:江西农业大学继续教育学院办公室;

3、联系方式:0791—83803713(干部培训中心) 胡主任

4、现场报名须提交材料:身份证、毕业证书复印件、报名登记表;农大下岗人员或下岗职工子女由所在单位开具证明、产业处加盖公章,本校教职工家属或子女由教职工所在单位出具证明。

三、工作职责及待遇

服务员工作职责:负责学院培训楼客房的接待、客房及公共区域卫生的打扫等工作。

服务员岗位属临时用工,不纳入学校编制,工资、福利待遇由继续教育学院发放,待遇按照《江西农业大学继续教育学院人事制度管理办法》执行。

四、招聘方式

1、由人事处会同继续教育学院审核相关报名材料,采取面试考核的方式,面试具体时间另行通知。

2、面试考核采取百分制,根据从高分到低分排序确定拟聘人选,经学校医院体检合格后方可办理入职手续。


附件:江西农业大学继续教育学院招聘临时用工人员报名登记表.docx



江西农业大学继续教育学院

2017年10月13


/