我校举办图书捐赠仪式

发布者:yuanjia发布时间:2023-04-24浏览次数:15

424日,江西达东劳务有限公司图书捐赠仪式在我校图书馆二楼大厅举行。校党委委员、副校长贺浩华教授出席图书捐赠仪式,并颁发捐赠证书。校园建设处负责人、图书馆领导班子成员等出席捐赠仪式。

江西达东劳务有限公司热衷于做公益事业,屡获中国建筑劳务行业AAA级诚信单位、中国建筑劳务十强企业等荣誉,此次为我校捐赠文学类、艺术类等图书一千余册。

贺浩华对江西达东劳务有限公司的慷慨捐赠表示感谢,并指出,图书馆作为学校的文献信息资源中心,是校园精神文化建设的重要场所,要扎实开展好“文献资源建设年”活动,在社会各界爱心人士、广大师生的大力支持下,进一步丰富馆藏资源,为读者提供更优质的文献资源服务。该公司总经理胡历飞表示,作为一家有担当有作为的企业,积极为学校捐赠图书,为校园文化建设尽点绵薄之力,用知识传播爱心,用书香净化心灵,是我们的社会职责。此次图书捐赠活动是我校“共建书香校园 共享阅读盛宴”第十四届读书月活动的一项重要内容,也是积极推进全民阅读的重要举措,图书馆将会充分利用好赠书,积极开展阅读推广活动,助力书香校园建设。

供稿:图书馆  高国金      审核:彭齐东